Женщина спровоцировала развод дочери с мужем

Детектор брехні 9

Жизнь вынудила 48-летнюю Галину Ермилову стать жесткой женщиной. Муж злоупотреблял алкоголем, часто изменял и не работал. Но женщина продолжала терпеть, будучи убежденной, что сможет его перевоспитать и, боясь оставить дочь без отца.

Чтобы прокормить семью Галине приходилось браться за любую, даже очень сложную работу, которая под силу разве, что мужчинам. Так одна из ее трудовых деятельностей привела к трагедии. Погиб родной брат Галины, Николай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама предпочитает обращаться к сыну, называя его «гнида»

Много лет овдовевшая супруга брата и его сын винили в смерти Николая именно Галину. Женщина решилась пригласить в студию проекта своего племянника, Дмитрия. Она надеется попросить прощения за то, что так и не уберегла его отца от смерти.

Но поверит ли племянник в искренность своей тети, если и он, и его овдовевшая мать уже много лет считают именно Галину причастной к гибели Николая?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Херсонской области подруги дрались за внимание бомжа

Кроме того Галина надеется на проекте наладить отношения с дочерью, Юлией, которая обвиняет мать в том, что та все время лезет в ее личную жизнь. Юлия уверенна, что именно мать спровоцировала ее развод с первым мужем, а сейчас прикладывает усилия к тому, чтобы от Юлии ушел и второй супруг.

Галина надеется, что в студии «Детектора брехні» дочь наконец-то согласится с ней поговорить, откровенно высказав все претензии. Сможет ли мать доказать, что вмешивается в жизнь дочери из благих намерений, поскольку  любит ее, если привыкла лишь манипулировать людьми, не брезгуя даже самыми подлыми методами влияния?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина вышла замуж за бомжа, чтобы у детей был отец

Смотрите «Детектор брехні» в понедельник, 9 ноября, в 23:20 на СТБ!