Мужчина отправил любимую доказывать верность на детектор

Детектор брехні 9

29-летняя Ирина Лышень приехала на проект «Детектор брехні», чтобы доказать любимому и всей его семье свою верность. Получится ли у нее это?

Будучи старшим ребёнком в семье, Ирина с самого детства не получала от родителей ни любви, ни внимания. И пока с младшим братом отец и мать носились, свою дочь они напрочь игнорировали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему парень открыто ненавидит свою мать-карлика?

детектор-2

Встретив своего избранника Виталия, Ира надеялась хотя бы от него получить такие необходимые ей любовь и поддержку. Поверив в искренность его чувств, она согласилась на роман с тогда ещё женатым мужчиной. Пять лет, слушая его обещания развестись, женщина жила в унизительном статусе любовницы. И лишь после того, как Ирина забеременела вторым ребенком, мужчина наконец-то решился на развод.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь едва не довела маму до самоубийства

детектор-1

Но даже официально став свободным, Виталий не торопился с предложением руки и сердца. А все потому, что и он, и его родители убеждены в том, что младшего ребенка Ирина нагуляла. В связи с этим последние четыре года женщине приходилось терпеть не только упрёки и оскорбления от своих свекров, но и побои гражданского мужа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Героине стало плохо на съемках проекта

«Детектор брехні» стал для женщины последним шансом доказать возлюбленному свою верность. Но получится ли у Ирины убедить гражданского мужа в том, что он является биологическим отцом всех ее детей, если младший сын совершенно не похож на Виталия? И может ли Ирина рассчитывать на то, что гражданский муж наконец-то сделает ей предложение, если его отец убежден, что потенциальная невестка занималась проституцией?

детектор-3

Смотрите «Детектор брехні», в понедельник,  23 ноября в 22.45.