PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRldGVjdG9yLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как после долгой совместной жизни заставить мужчину жениться?

Детектор брехні 9

Героиней психологического проекта «Детектор брехні» стала 29-летняя Ирина Лышень из села Плужное, Хмельницкой области. Женщина работает продавцом на рынке, воспитывает троих детей и мечтает, что когда-то их отец на ней все же жениться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему парень открыто ненавидит свою мать-карлика?

«Я очень хочу наладить отношения со своими родными. Когда-то с любимым мужчиной мы были, как одно целое, но в какой-то момент он отстранился от меня. Стал каким-то далеким, проявляет по отношению ко мне агрессию, выдумывает всякие небылицы», — рассказала Ирина.

слайдер-дететкор

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь едва не довела маму до самоубийства

А причиной тому стал средний сын пары. Оказывается, мальчик не похож на папу, поэтому мужчина уверен, что Ирина нагуляла ребенка на стороне:

«Он не только на меня не похож, но и на жену тоже. Я думаю, что на проекте «Детектор брехні» все мои подозрения подтвердятся».

детектор-пост-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Героине стало плохо на съемках проекта

Так кто же прав – Ирина, которая безумно любит своего мужа и родила ему троих детей, или же супруг героини, который слушает всех вокруг, кроме любимой? И как после девяти лет совместной жизни заставить жениться мужчину, который убежден, что один из троих общих детей зачат не от него?

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: