Женщина зверски избивала свою дочь до крови за каждую провинность

Детектор брехні 9

В минувший понедельник в кресло правды сели сразу две героини – 48-летняя Светлана и ее дочь – 25-летняя Юлия Фомова. Женщины пришли на «Детектор брехні», чтобы разобраться в своих сложных отношениях, а также попытаться наладить их. Получилось ли у них это?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина сбежал, услышав от жены признание в любви

Над Светланой в детстве издевался один из ее семи отчимов. Мужчина ставил девочку в угол на четыре часа и заставлял смотреть в одну точку, пока она не теряла сознание.

db_s08e16p01_fomova

«Он меня избивал. Разрешал общаться с бабушкой только через окно, а все гостинцы, которые она привозила, забирал себе. Происходило это тогда, когда мама уезжала на сессию. Он сказал, что если я скажу ей хоть слово о том, что происходило, он меня убьет», — рассказала героиня программы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ревнивый супруг подговаривал друзей соблазнять его жену

Мать Светланы никогда не интересовалась жизнью дочери.

db_s08e16p02_fomova

«На меня ей было просто наплевать. Я все время жила у бабушки. Мама в моей жизни не принимала никакого участия», — вспомянет героиня.

Когда Светлана выросла и родила свою старшую дочь Юлию, воспитывала девочку также, как воспитывал ее отчим-тиран…

«У меня не было примера, как нужно делать правильно, поэтому я воспитывала Юлю со всей строгостью», — оправдывалась женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина сделал предложение героине прямо в студии проекта

А вот Юля говорит, что «строго» — это очень мягко сказано. Даже если она приходила с улицы на десять минут позже, то мать могла избить ее до полусмерти.

1-детектор

Смогла ли Юлия переступить через свои обиды, простив матери то, что она всегда предпочитала ей мужчин, если сама не брезговала предавать своего самого родного человека? И сумела ли понять Светлана, что даже взрослой дочери необходима ее любовь и забота?

Смотрите выпуск проекта «Детектор брехні» ПРЯМО СЕЙЧАС: