Бывшая наркоманка пытается уберечь 30-летнего сына от ошибок своей молодости

Детектор брехні 9

В понедельник, 14 декабря, в 23:15 в кресло правды проекта «Детектор брехні» сядет 47-летняя Елена Чернига.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать хотела лишить девственности собственного сына?

Все детство Елена была предоставлена самой себе. Поскольку мать с отчимом регулярно злоупотребляли алкоголем и дрались. А после того, как мать неожиданно скончалась, Елена связалась с неблагополучным мужчиной, который подсадил ее на наркотики. В паре с ним она начала не только колоться, но и продавать наркотики. И даже после появления сына, Саши, женщина не смогла завязать с пагубной привычкой.

чернига-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка почувствовала облегчение, когда умер ее новорожденный сын

Мальчик подрастал в самом настоящем наркоманском притоне, вдыхая пары ацетона и наблюдая за невменяемыми наркоманами. Из-за нестерильных шприцов у Елены произошло заражение крови, что в свою очередь привело к появлению абсцессов на двух руках. Ее тело начало в прямом смысле гнить заживо.

чернига-10

За это время ее сына забирали в интернат. Как результат – за свои тридцать лет, Саша умудрился отсидеть два раза в тюрьме. Считая, себя виноватой в не сложившейся жизни сына, сегодня Елена пытается контролировать каждый его шаг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 11-летний ребенок спал на лавочке, пока мать удовлетворяла любовника

Чтобы объяснить ему свое навязчивое поведение и предостеречь от ошибок своей молодости, женщина обратилась на проект «Детектор брехні».  Елена хочет, чтобы Саша простил ее за то, что ему пришлось пережить. Но сможет ли сын простить, узнав, какая мать на самом деле?

чернига-4

Смотрите психологический проект «Детектор брехні» в понедельник, 14 декабря, в 23:15 на СТБ!