Мать хотела лишить девственности собственного сына?

Детектор брехні 9

В понедельник, 14 декабря, в 23:15 героиней психологического проекта «Детектор брехні» станет 40-летняя домохозяйка из города Ивано-Франковск Светлана Медвидь. Что привело ее в кресло правды?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка почувствовала облегчение, когда умер ее новорожденный сын

Всю свою жизнь Светлана посвятила воспитанию единственного сына, Руслана. Зациклившись на мальчике, женщина не только решила бросить работу и жить «на шее» у своих родителей, но и полностью отказалась от личной жизни.

Медвидь-4

Героиня программы не только баловала своего отпрыска, но и позволяла ему выглядеть так, как ему захочется. И если поначалу мальчик выделялся лишь неформальной одеждой, то к своим девятнадцати годам его стиль стал напоминать скорее вид маленькой девочки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 11-летний ребенок спал на лавочке, пока мать удовлетворяла любовника

Сегодня весь гардероб Руслана заполнен разноцветными лосинами и инфантильными женскими кофтами. И, несмотря на то, что отец и мать Светланы, были поначалу категорически против такого внука, женщина пресекала их любые попытки вмешиваться в воспитание своего ребенка. Она настолько привязана к своему совершеннолетнему сыну, что до сих пор самостоятельно его купает.

Медвидь-2

Исполняя все прихоти сына, она согласилась прийти на «Детектор брехні», поскольку именно Руслану захотелось славы и денег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина зверски избивала свою дочь до крови за каждую провинность

Но нужно ли гнаться за известностью, если за это приходится расплачиваться семейными секретами? И сколько стоят откровения матери, которая задумывалась лишить девственности своего же ребенка?

Медвидь-3

Не пропустите «Детектор брехні» в понедельник, 14 декабря, в 23:15 на СТБ!