40-летняя мать ходит голой перед 19-летним сыном

Детектор брехні 9

Героиней психологического проекта «Детектор брехні» стала 40-летняя домохозяйка из города Ивано-Франковск Светлана Медвидь. Как, воспитываясь в строгой семье, она превратилась  в мать, которая не только позволяет своему сыну одеваться, как девочка, но и задумывалась лишить его девственности?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка почувствовала облегчение, когда умер ее новорожденный сын

«Я приехала на проект по просьбе своего сына. Он хочет узнать больше о себе. Возможно, что-то новое обо мне. Хочет славы и признания. Ну и, конечно, хочется выиграть денег», — рассказала героиня выпуска в начале съемки.

Медвидь-4

Светлана домохозяйка и живет за счет сына Руслана, который зарабатывает на жизнь онлайн игрой в покер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 11-летний ребенок спал на лавочке, пока мать удовлетворяла любовника

«Покер – это независимость, свободное время, маленький бизнес и работа на себя. Мне это интересно. Игра меня очень захватывает», — рассказал парень в студии.

Однако того, что парень зарабатывает, не хватает на развлечения для мамы и сына. Поэтому в основном их семью содержит отец Светланы на свою скромную пенсию. Но вместо того, чтобы быть благодарными за это, мать и сын высмеивают старика, считая его тупоголовым идиотом.

Медвидь-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина зверски избивала свою дочь до крови за каждую провинность

И это далеко не все странные и невероятные поступки, которые совершает 40-летняя женщина и ее 19-летний сын. Смотрите выпуск психологического проекта «Детектор брехні» ПРЯМО СЕЙЧАС: