6-летний мальчик спал на улице, чтобы не жить с умирающими наркоманами

Детектор брехні 9

47-летняя Елена Чернига пришла на психологический проект «Детектор брехні», чтобы попытаться уберечь 30-летнего сына от ошибок своей молодости. Женщина – бывшая наркозависимая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 40-летняя мать ходит голой перед 19-летним сыном

«Я пришла на проект, так как хочу найти взаимопонимание со своим сыном – со слезами на глазах рассказала героиня программы. – Я знаю, что я перед ним виновата. Если бы я вела нормальный образ жизни, то и он был бы совершенно другим.

чернига-8

Также Елена призналась, что употребляла наркотики и сидела в тюрьме. Сын Александр рос в ужасных условиях: наркоманы, опиум, милиция…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка почувствовала облегчение, когда умер ее новорожденный сын

«В 5-6 лет я убегал из дома, так как мене не нравились и пугали чужие люди, которые приходили к нам домой» – рассказывает о неприятных воспоминаниях из детства Александр.

Из-за нестерильных шприцов однажды у героини программы произошло заражение крови. Ее тело начало в прямом смысле гнить заживо. За это время ее сына забирали в интернат. Как результат – за свои тридцать лет, Саша умудрился отсидеть два раза в тюрьме. Считая, себя виноватой в не сложившейся жизни сына, сегодня Елена пытается контролировать каждый его шаг.

чернига-10

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 11-летний ребенок спал на лавочке, пока мать удовлетворяла любовника

Но может ли стать идеальной матерью та женщина, для которой наркотики всегда были важнее ребенка? Смотрите ПЯРМО СЕЙЧАС выпуск психологического проекта «Детектор брехні»: