Герои «Детектора» рассказали, как полиграф изменил их жизнь

Детектор брехні 9

В минувший понедельник вы смогли увидеть уникальный проект — «Детектор брехні. Жизнь после исповеди». Участники двух сезонов рассказали, какие изменения произошли в их судьбе, после того, как они решили пройти испытание полиграфом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать занималась сексом со своим 19-летним сыном?

Героями программы стали: Оксана Сергиенко (село Домашлин), Оксана Мансырова (село Диканька), Руслан Данилов (Запорожье), Маргарита Милосердова (Киев), Марьяна Садницкая (Львов) и Валентин Банных (Киев).

У каждого из них были свои причины, чтобы сесть в кресло правды. Кто-то с помощью полиграфа смог понять себя и родных, кому-то «Детектор брехні» открыл глаза на фальшивых любимых, а кому-то помог кардинально изменить жизнь!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 6-летний мальчик спал на улице, чтобы не жить с умирающими наркоманами

Посадили ли в тюрьму священнослужителя Лаврентия за то, что он больше года насиловал сына героини Оксаны Сергиенко? Как изменилась жизнь самой скандальной участницы «МастерШеф-4» Оксаны Мансыровой? Смог ли тридцативосьмилетний Руслан Данилов освободиться от чрезмерной опеки матери или так и продолжает держаться за ее юбку? Поняла ли Маргарита Милосердова, что ее любовь к альфонсу скорее является психическим расстройством, чем искренними чувствами? До сих пор ли Марьяна Садницкая пренебрегает собственными детьми ради любовника кавказской национальности? Смог ли Валентин Банных наладить отношения с родителями, из-за наплевательского отношения которых, был вынужден с двенадцати лет искать любви у взрослых мужчин?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 40-летняя мать ходит голой перед 19-летним сыном

Обо всем этом и многом другом смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске психологического проекта «Детектор брехні. Жизнь после исповеди»:

Часть 2 из 6

Часть 3 из 6

Часть 4 из 6

Часть 5 из 6

Часть 6 из 6