Парню угрожали после откровенных признаний в сексе с педофилами

Детектор брехні 9

Валентин Банных пришел на проект «Детектор брехні» наладить отношения с родителями. 18-летний парень в студии признался, что из-за отсутствия внимания, ласки и любви он был вынужден искать их в объятиях педофилов. Более того, взрослые и состоятельные мужчины платили ему деньги за секс, а также заботились о нем и уделяли много внимания, которого ему так не хватало. Среди таких мужчин был и известный на всю страну аккордеониста Игорь Завадской, которого обвиняют в педофилии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодой парень попал в руки к извращенцам

db_07_e04_2

С момента выхода программы в эфир прошло уже более полугода, но, по словам Валентина, все это время ему не дают покоя какие-то подозрительные личности:

«Были и звонки и встречи. Как-то четверо парней подошли ко мне и спросили, я ли это был в «Детекторе» и знаю ли я Завадского. Я ответил, что да. После этого они заставляли меня сказать на камеру, что все, о чем я говорил в проекте, неправда. Я отказался. Я не понимаю, как можно защищать педофила».

И хотя в студии Валентин откровенно призывал наказывать всех педофилов, то после участия в программе он просто решил вычеркнуть все воспоминания прошлого из своей жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ самых шокирующих признаний героев «Детектор брехні-7»

«Я не хочу вмешиваться… Не хочу больше ничего вспоминать про свою прошлую жизнь и светиться в органах полиции. Папа хотел всех посадить, но я сказал «нет». Я больше ничего не хочу никогда рассказывать», — откровенно признался Валентин Банных.

Родители Валентина Банных

Родители Валентина Банных

Это единственное, в чем отец проявил к нему заботу. Почему отец, несмотря на все обещания данные в студии проекта, отказывается поддерживать сына после того, как он признался в гомосексуальных  наклонностях? Устроился ли Валентин на работу или так и продолжает жить за счет любовников? И кто запугивает парня после того, как он на всю страну признался, что занимался сексом с педофилами?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герои «Детектора» рассказали, как полиграф изменил их жизнь