38-летний мужчина шокировал своей правдой супругу и мать

Детектор брехні 9

Руслан Данилов пришел на психологический проект «Детектор брехні» с надеждой, что таким способом у него получится вырваться из-под маминой гиперопеки.

Всю жизнь каждый шаг 38-летнего Руслана контролировала его мама – Надежда Константиновна. Без ее согласия мужчина не мог сделать ничего. Более того, даже жену ему выбирала мама.

db_s08e09_danilov

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парню угрожали после откровенных признаний в сексе с педофилами

Данилов, воспитывая троих детей, продолжал бояться маму, ни к чему не стремился и испытывал депрессию от вечных угнетений Надежды Константиновны. Дошло даже до того, что Руслан мечтал о том, чтобы заткнуть ей рот кляпом, а иногда даже, о ее смерти. А чтобы хоть изредка чувствовать себя настоящим мужчиной, он просматривал ролики с насилием, и иногда изменял жене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герои «Детектора» рассказали, как полиграф изменил их жизнь

Что изменилось в жизни героя программы после испытания детектором – об этом он рассказал в специальном выпуске проекта «Детектор брехні. Жизнь после исповеди».

Мама Руслана

Мама Руслана

Нашел ли мужчина в себе силы освободиться из-под чрезмерной опеки матери?

«Сейчас дышится намного свободнее», — Руслан Данилов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать занималась сексом со своим 19-летним сыном?

Смог ли Руслан, чтобы стать настоящим мужчиной в доме и быть примером для своих детей? И смогла ли жена простить мужу признания в изменах? Как сейчас живут герои проекта?