«Детектор брехні» меняет жизнь: как сейчас живут герои проекта

Детектор брехні 9

В минувший понедельник в эфир телеканала СТБ вышла вторая часть специального выпуска психологического проекта «Детектор брехні. Жизнь после исповеди». Герои программ рассказали, как сейчас складывается их жизнь, после того, как они прошли испытание полиграфом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парню угрожали после откровенных признаний в сексе с педофилами

Героями второй части программы «Детектор брехні. Жизнь после исповеди» стали: Алла Маркова (г. Кривой Рог), Лариса Копенкина (г. Москва), Кристина Мареева (г. Днепродзержинск), Александр Кирильченко (г. Красный Луч), Валентина Иващенко (село Гавриловка).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 38-летний мужчина шокировал своей правдой супругу и мать

Смогла ли Алла Маркова смириться с тем, что ее сын гомосексуалист или так и продолжает настаивать на том, чтобы он сделал операцию по смене пола? Продолжает ли сегодня Лариса Копенкина искать любви у молодых мальчиков, годящихся ей во внуки? Смогла ли Кристина Мареева наладить отношения с матерью, из-за равнодушия которой в двенадцать лет была вынуждена заниматься проституцией? Как отреагировал Александр Кирильченко после того, как 35-летняя гражданская жена выгнала его из дома, оставив без крыши над головой и денег? Почему Валентина Иващенко так и не подала заявление в милицию, после того, как узнала на проекте, что Виталий вожделеет ее сына – инвалида?

Ответы на эти и многие другие вопросы узнаете ПРЯМО СЕЙЧАС, посмотрев вторую часть выпуска «Детектор брехні. Жизнь после исповеди»