Почему мать продолжает жить с мужчиной, который вожделеет ее сына-инвалида?

Детектор брехні 9

Валентина Иващенко пришла на «Детектор брехні» подозревая своего гражданского супруга в педофилии. Якобы мужчина проявлял сексуальный интерес к ее несовершеннолетнему сыну-инвалиду. Чтобы оправдать себя, мужчина прошел полиграф, который подтвердил опасения матери. Однако, что заставило женщину изменить свое мнение о гражданском супруге после участия в программе?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина вышла замуж за бомжа, чтобы у детей был отец

иващенко-2

Валентина познакомилась с любимым на вокзале. Угощая коньяком привокзальных пьянчуг, она забрала домой самого чистого из них – Виталия. А после двух лет супружеской жизни женщина стала подозревать, что мужчина живет с ней совсем не из-за романтических отношений. Валентина была уверена, что супруг, занимаясь с ней сексом возбуждался, пялясь на ее сына.

Как бы Виталий не пытался убедить всех в обратном, полиграф подтвердил все опасения героини программы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Херсонской области подруги дрались за внимание бомжа

иващенко-1

Как односельчане Валентины восприняли новость о том, что рядом с ними живет мужчина, которого подозревают в педофилии? Почему Валентина так и не подала заявление в милицию, после того, как узнала на проекте, что Виталий вожделеет ее сына-инвалида? Какой поступок сожителя подтолкнул Валентину выгнать его из дома, даже после того, как она простила ему омерзительные мысли в отношении своего больного сына?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники «Детектора» устроили скандал перед камерами и полицией

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в специальном выпуске «Детектор брехні. Жизнь после исповеди»: