«Детектор» кардинально изменил жизнь 19-летнего парня и его 35-летней супруги

Детектор брехні 9

19-летний Александр Кирильченко обратился в проект «Детектор брехні», чтобы доказать маме, что он вправе встречаться с ее одногодкой, так как уже давно ощущает себя взрослым мужчиной. Однако в ходе программы выяснилось, что парень абсолютно ничего не делает для того, чтобы быть главой семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень предпочитает онлайн-игры вместо секса с женой

Гражданская супруга Саши – 35-летняя Евгения, которая воспитывает 8-летнюю дочь от первого брака, призналась в студии психологического проекта, что не ощущает рядом с собой мужчину. Женщина полностью обеспечивала себя, дочь и Александра, в то время, как парень «воевал» в компьютерных играх.

Кирильченко-2

Женщина надеялась, что незрелое отношение ее избранника к взрослой жизни вскоре изменится. Однако Александр не хотел ничего менять в своей идеальной жизни и считал, что «дети не должны зарабатывать деньги». Не желая мириться с такой жизненной позицией своего избранника, Евгения приняла решение и рассталась с парнем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как найти взаимопонимание, если есть разница в возрасте?

Как отреагировал Александр после того, как 35-летняя гражданская жена выгнала его из дома, оставив без крыши над головой и денег? Как парень пытался вернуться к женщине, которая была для него и мамой, и кормилицей, и любовницей одновременно? Продолжает юноша бездельничать, посвящая все свое время компьютерным играм, или все-таки устроился на работу? И перестала ли мать вмешиваться в личную жизнь совершеннолетнего сына или так и продолжает выражать ему свои пожелания относительно возраста потенциальных невесток?

Кирильченко-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему мать продолжает жить с мужчиной, который вожделеет ее сына-инвалида?

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в специальном выпуске «Детектор брехні. Жизнь после исповеди»: