Родные Ларисы Копенкиной до участия в «Детекторе» считали ее позором семьи

Детектор брехні 9

Известная бизнесвумен и бывшая жена певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина пришла на «Детектор брехні», чтобы объясниться с сыном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшая жена Прохора Шаляпина хочет откупиться от собственного сына

копенкина

В ходе программы женщина призналась, что ее отношения с Юрием испортились именно во время последнего брака, так как Прохор откровенно ненавидел сына жены.

«Взрослый конь, который должен идти работать и зарабатывать себе на жизнь. И нечего лезть в нашу с Ларочкой семью, мы сами разберемся…», — сказал Прохор Шаляпин, когда приехал на проект «Детектор брехні», чтобы рассказать свою правду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прохор Шаляпин рассказал, как он планировал избавиться от сына супруги

шаляпин

Только после развода с 30-летним певцом Лариса поняла, что в отличие от сына, мужчины в ее жизни – явление временное.

«У меня совершенно взрослый сын. Кроме него, по большому счету, у меня больше никого нет. И это единственный мужчина, которого никогда нельзя поменять», — сказала после исповеди в проекте Лариса Копенкина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын Ларисы Копенкиной был шокирован признанием матери

сын-копенкиной

Удалось ли Ларисе наладить отношения с самым родным для нее человеком? Почему родные люди считали ее позором семьи и как относятся к ней теперь? Как проект повлиял на ее дальнейшую жизнь?

Об этом бизнесвумен рассказала в специальном выпуске «Детектор брехні. Жизнь после исповеди», который можно посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС: