После «Детектора» Лариса Копенкина получила долгожданное прощение сына

Детектор брехні 9

Об этом известная бизнесвумен рассказала в специальном выпуске «Детектор брехні. Жизнь после исповеди». Также она поведала, что благодаря участию в психологическом проекте родные перестали считать ее позором семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывшая жена Прохора Шаляпина хочет откупиться от собственного сына

Лариса Копенкина призналась, что сын стал от нее отдаляться: «Когда мы вместе, нам очень сложно найти общий язык. Мы часто ругаемся. А как-то он сказал, что никогда не простит мне очень многих вещей». Женщина уверена, что разлад в их взаимоотношениях произошёл из-за негативного отношения экс-супруга – певца Прохора Шаляпина – к ее сыну.

шаляпин

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын Ларисы Копенкиной был шокирован признанием матери

Однако это далеко не все признания Ларисы, которые поразили ее сына Юрия. Оказывается, из-за отношений с многочисленными молодыми альфонсами она и его стала считать бездарностью. Более того, даже просила девушку сына не бросать его.

копенкина-сын-невестка

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лариса Копенкина винит себя в смерти дочери

Как Ларисе удалось наладить отношения с сыном после того, как она, тратя время на молодых любовников, вычеркнула его из своей жизни? Продолжает ли женщина держать под контролем отношения сына и его невесты? А также – как «Детектор брехні» изменил ее жизнь?

копенкина

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС специальный выпуск «Детектор брехні. Жизнь после исповеди»: