Парень хотел сменить пол, чтобы угодить маме

Детектор брехні 9

Алла Маркова решилась сесть в кресло правды ради единственной цели – наладить отношения с дочкой Викторией. «Я чувствую, что стала одинокой», — призналась женщина в студии. Помогло ли участие в психологическом проекте «Детектор брехні» изменить взаимоотношения между мамой и дочкой?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина называет другом педофила, который развращал ее 13-летнюю дочь

В ходе программы оказалось, что у Аллы Марковой никогда не было дочери. «Виктория – мальчик. Я родила сына, но произошел сбой в природе. У меня ребенок-транссексуал», — призналась женщина.

vlcsnap-2015-08-28-14h26m19s17

Пренебрегая сыном Кая за то, что он не такой, как все Алла Николаевна до последнего не хотела признавать, что сама виновата в тяготении парня ко всему женскому. Ведь она сама дарила сыну платья и восхищалась им, когда он их надевал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После «Детектора» Лариса Копенкина получила долгожданное прощение сына

Считая, что родственники будут сторониться такого необычного ребенка, Алла решила, что будет лучше, если Кая для них умрет. Но, даже услышав такое обидное признание матери, Кая все равно пытался с ней примириться.

Какие изменения произошли с полом и внешностью сына Аллы Марковой после участия в проекте? Как Кая пережил разрыв с любовником-грузчиком, которого бросил просто в студии? И как грузинские родственники Аллы восприняли новость о том, что ее сын, которого уже пять лет считали мертвым, на самом деле жив?

vlcsnap-2015-08-28-14h27m33s232

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Священник, который год насиловал ребенка, до сих пор на свободе

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС специальный выпуск проекта «Детектор брехні. Жизнь после исповеди»: