Мужчина совратил 12-летнюю сестру жены

Детектор брехні 9

Героиней премьерного выпуска нового сезона «Детектор брехні» стала 22-летняя Надежда Мельник из города Берестечко, Волынской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Журналистам и психологу «Детектора брехні» удалось практически невозможное

Детство Надежды прошло рядом с отцом-садистом, который жестоко избивал её, мать и сестру. Уже в шесть лет он обращался к дочери не иначе как «шлюха», и перечить ему никто не стал, так как и матери, и старшей сестре было абсолютно наплевать на чувства девочки.

Мельник-3

Когда Наде исполнилось 12-ть, муж старшей сестры начал приглашать ее погулять и пообщаться. Обрадовавшись, что хотя бы кто-то в ее семье обратил на неё  внимание, девочка с радостью соглашалась, несмотря даже на то, что  практически каждый вечер мужчина занимался самоудовлетворением, глядя на её обнажённое тело. Так в Наде с каждым годом лишь укоренялась мысль, что за мужское внимание она обязана платить сексом.

Мельник-2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После «Детектора» Лариса Копенкина получила долгожданное прощение сына

Ничего не изменилось и тогда, когда девушка вышла замуж. Сегодня из-за постоянных измен, брак Надежды оказался под угрозой, муж хочет бросить её и обещает отобрать детей.

Удастся ли женщине, объяснить близким, почему она стала позором семьи и вместе с тем, раскаявшись во всех своих изменах, вымолить прощение у мужа?

Мельник-1

Не пропустите психологический проект «Детектор брехні» в понедельник, 1 февраля,  в 22:35 на СТБ!