12-летняя девочка чувствовала себя нужной только в объятиях педофила

Детектор брехні 9

Героиней премьерного выпуска 9 сезона «Детектора брехні» стала 22-летняя Надежда Мельник. Девушка прошла полиграф, чтобы рассказать о своих шокирующих тайнах из детства родным и вымолить прощение у супруга за постоянные измены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пьяный отчим бил беременную героиню в живот

Мельник-1

Надежда и Андрей в браке чуть более четырех лет. Вместе они воспитывают троих детей – двое детей Надежды от законного супруга. А вот кто отец старшего сына, девушка точно не знает. Героиня в программе призналась, что часто изменяла своему мужу. Но затем добавила, что делала это только из-за того, что искала в других мужчинах того, что хотела видеть в Андрее – любви, ласки и заботы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Журналистам и психологу «Детектора брехні» удалось практически невозможное

Однако Андрея такой разгульный образ жизни супруги не устраивал. Мужчина угрожал развестись и забрать своих детей. Чтобы попытаться сохранить семью, Надежда пришла на «Детектор брехні», где рассказала о том, как в 12 лет ее развращал муж родной сестры и как она, только находясь рядом с педофилом, чувствовала себя хоть кому-то нужной.

Мельник-2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень хотел сменить пол, чтобы угодить маме

Как отреагировал на такое шокирующее признание супруги Андрей? Простил ли он ее? И смогла ли героиня программы сохранить семью? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: