12-летний парень был вынужден зарабатывать, ублажая мужчин

Детектор брехні 9

Героем психологического проекта  «Детектор брехні» стал 19-летний Андрей Евлоев из Киева.

С самого детства Андрей чувствовал недостаток родительской любви. Мать злоупотребляла алкоголем и ушла из семьи, когда Андрею было всего три года.

Андрей Евлоев-4

Отец женился второй раз, но мачеха достаточно равнодушно отнеслась к пасынку, не сумев компенсировать ему материнскую ласку. Будучи с детства предоставленным самому себе, мальчик большую часть времени проводил за компьютером, заводя новые знакомства через социальные сети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруг учит трехлетнюю дочь называть маму «проституткой»

Один из таких виртуальных друзей предложил, на тот момент двенадцатилетнему Андрею, заняться с ним сексом за деньги, подтолкнув его к проституции. На протяжении многих лет, зарабатывая себе на жизнь предоставлением интимных услуг мужчинам, Андрею удавалось с легкостью это скрывать и от отца, и от мачехи. И, скорее всего так бы никто ни о чем не узнал, если бы молодой человек не познакомился с девушкой Марией, с которой у него завязались романтические отношения. А, узнав о беременности своей возлюбленной, Андрей сделал ей предложение.

Андрей Евлоев-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 12-летняя девочка чувствовала себя нужной только в объятиях педофила

В кресло правды молодой человек решил сесть ради того, чтобы рассказать отцу и невесте о своем прошлом и начать жизнь с чистого листа. Но сможет ли Андрей убедить близких в том, что готов стать примерным мужем для Марии, если до сих пор не может подавить в себе влечение к мужчинам? И, как отреагирует отец, узнав, что будущая невестка вынашивает ребенка не от его сына?

Андрей Евлоев

Смотрите психологический проект «Детектор брехні» в понедельник, 8 февраля, в 22:35 на СТБ!