После шокирующих откровений внучки у бабушки случилась истерика

Детектор брехні 9

20-летняя Анна Гончаренко села в кресло правды, чтобы ее услышали родные – мама и бабушка. Какие шокирующие подробности своей интимной жизни рассказала молодая девушка? И почему она не видит себя в будущем в семье – с мужем и детьми?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отчим-педофил сбежал из студии «Детектора», когда падчерица рассказала всю правду

Родной отец Анны был садистом, а мать позволяла поднимать руку и на себя и на детей. Прожив в браке с таким мужчиной 11 лет, женщина все же приняла решение развестись. Однако уже совсем скоро в ее жизни появился новый мужчина, который к тому же сразу же поладил с ее детьми. Особенно мужчина стал уделять внимание Анне, когда ей исполнилось 13 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодой супруг признался беременной жене, что изменяет ей с мужчинами

DL9_s9e3_GONCHARENKO

«Отчим стал на меня смотреть не как на падчерицу, а как на полноценную особь женского пола. Я 7 лет с ним спала. Заменила ему мать во всем», — призналась в студии проекта Анна.

Девушка не раз пыталась рассказать о том, что с ней делает отчим-педофил матери, однако женщина даже слушать этого не желала. Она считала, что лучшего мужчины, чем ее супруг нет, а дочь, таким образом, хочет их развести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень винит в своей гомосексуальности старшую сестру

Как отреагировала мать и бабушка Анны, которая догадывалась, что зять развращает ее внучку, на шокирующие откровения героини? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: