Женщина жила с садистом и онанистом. Кто стал ее третьим избранником?

Детектор брехні 9

49-летняя Людмила Тихонова из Днепропетровской области приехала на «Детектор брехні» чтобы проект объяснил ее родным, в чем они не правы по отношению к ней. Женщина просто таки задыхается от обид на всех своих близких и родственников и страдает от одиночества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После шокирующих откровений внучки у бабушки случилась истерика

«Моя дочь с зятем меня недопонимают», — рассказала в студии героиня проекта. Женщина уверена, что родные люди ее осуждают. Она очень хочет, чтобы психологический проект «Детектор брехні» помог разобраться ей в нелегкой сложившейся ситуации.

Тихонова-2

Поддержать Людмилу приехали ее подруга, мама и гражданский супруг. В ходе программы выяснилось, что и отношения с супругом у женщины не складываются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодой супруг признался беременной жене, что изменяет ей с мужчинами

«С гражданским мужем возникают серьезные конфликты, которые мешают нам нормально общаться. На данный момент у нас остро стоит вопрос: жить нам вместе или нет. У меня к человеку сейчас нет никакого доверия», — говорит героиня проекта.

Тихонова-1

Мужчина вроде тоже понимает, что есть проблемы в их семье. Однако до конца не понимал насколько они серьезные…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Парень винит в своей гомосексуальности старшую сестру

Стоит ли бороться за мужчину, которого подозреваешь в постоянных изменах только потому, что считая себя непривлекательной, боишься остаться одинокой? Смотрите выпуск проекта «Детектор брехні» ПРЯМО СЕЙЧАС: