Супруг убеждал жену в половом бессилии, пока она не застала его за онанизмом

Детектор брехні 9

49-летняя Людмила Тихонова из Днепропетровской области, которая стала героиней психологического проекта «Детектор брехні», с самого детства считала себя «гадким утенком». Девочку все время дразнили из-за удлинённого носа. Люда росла, а вместе с ней увеличивались и ее комплексы относительно своей внешности. Поэтому, когда на нее, а не на ее подруг обратил внимание парень, девушка была очень удивлена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина жила с садистом и онанистом. Кто стал ее третьим избранником?

Тихонова-3

Сначала все было хорошо. Мальчик ухаживал и всячески проявлял знаки внимания. Но однажды парень грубо повелся с Людмилой – затащил ее в машину и изнасиловал. Узнав, что ждет ребенка от своего насильника, девушка посчитала, что у нее нет другого выхода, как выйти за него замуж. Так в браке с нелюдом и садистом женщина прожила десять лет. Вздохнуть с облегчением женщина смогла только после того, как супруг повесился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После шокирующих откровений внучки у бабушки случилась истерика

DL9_PRG04_TIHONOVA_Part3

Через время героиня проекта встретила хорошего, доброго, внимательного и заботливого мужчину. Однако мужчина страдал половым бессилием. Подумав, что секс в отношениях не главное, женщина вышла за него замуж. Всю супружескую жизнь пара делала все возможное, чтобы вылечить недуг мужчины. Они бращались к врачам и делали несколько операций. Так прошло 8 лет. А потом в один день, когда женщина вернулась домой из магазина, она застала своего супруга за онанизмом…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодой супруг признался беременной жене, что изменяет ей с мужчинами

Смотрите выпуск проекта «Детектор брехні» ПРЯМО СЕЙЧАС: