Женщина зарубила соседку топором на глазах у собственной дочери

Детектор брехні 9

22-летняя Виктория Поротикова из поселка Любашовка, Одесской области стала героиней психологического проекта «Детектор брехні».  Девушка решилась сесть в кресло полиграфолога, чтобы рассказать о своем страшном и просто нереальном детстве. А также наладить отношения со своими родственниками.

«С мамой и тетками у нас очень плохие взаимоотношения. Мы постоянно ссоримся, они на меня много чего наговаривают. В нашем общении нет ничего человеческого», — со слезами на глазах рассказала девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина подтолкнула супруга домогаться родную дочь

Поротикова-5

Также девушка рассказала, что когда она была маленькой ей негде было жить и нечего было есть при живых родственниках. Но что оказалось самым страшным, так это жизнь маленькой Виктории с ее мамой.

Девушка рассказала, что мать не раз заставляла своих детей смотреть на свои сексуальные утехи, нюхать клей и даже пыталась их сжечь в доме.

Но, несмотря на весь ужас, который пришлось пережить Виктории в детстве, она очень любит свою мать и хочет, чтобы они начали все с чистого листа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж заставлял жену в подробностях описывать половые акты с любовниками

Поротикова-3

Но стоит ли поддерживать любые отношения с женщиной, которая на глазах у собственных детей зарубила соседку топором, а свою шестилетнюю дочь заставляла ее ублажать?

Смотрите прямо сейчас самую шокирующую исповедь проекта «Детектор брехні»: