PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRldGVjdG9yLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мать учила несовершеннолетнюю дочь правильно себя удовлетворять

Детектор брехні 9

22-летняя Ирина Малютик стала героиней проекта «Детектор брехні». Девушка решилась сесть в кресло правды, чтобы рассказать супругу о своей бурной молодости, а также сказать маме, насколько сильно она на нее обижена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка-хулиганка закрутила бурный роман с собственным братом

Ирина считает, что родители очень мало уделяли ей внимание в детстве. В школе она подвергалась постоянным нападкам со стороны одноклассников, но ничего не могла рассказать родным. Девушка уверена, что безразличие родителей подтолкнуло ее на разгульный образ жизни.

малютик-1

Один из вопросов, который прозвучал в студии, шокировал многих:  «Вы считаете мать сволочью, поскольку она обучала вас тому, как правильно заниматься мастурбацией»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка занялась проституцией ради интереса

Ирина утвердительно ответила «Да» и рассказала все, как было на самом деле. А также поведала об отце, который спокойно мог удовлетворять себя на ее глазах.

малютик-3

О каких еще шокирующих историях из своей жизни рассказала девушка, смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: