PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRldGVjdG9yLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Супруг, приревновав жену, вывез ее в карьер и попытался утопить

Детектор брехні 9

Свою правду пришла рассказать на проект «Детектор брехні» 23-летняя домохозяйка Екатерина Гавришевская из города Александрия, Кировоградской области. Девушка с помощью проекта надеялась попытаться наладить отношения с мамой и разобраться в себе.

Гавришевская-6

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Карпачев заставил героиню-тирана приседать в студии

«мне очень бы хотелось помириться с мамой. Мы постоянно ссоримся, скандалим и друг друга не понимаем. Она не ходит в гости к своим внукам и детям. Очень бы хотелось, чтобы мама начала жить по-другому», — призналась Екатерина Гавришевская перед исповедью.

Также героиня выпуска рассказала и о сложных отношениях с супругом:

Гавришевская-2

«У меня муж в тюрьме. Он – плохой человек! Он часто поднимал на меня руку, когда я была беременна. Но я надеюсь, что он измениться и после программы мы помиримся. У нас же общий сын и мы должны быть друзьями, а не врагами».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруга выливала суп собакам, чтобы не отдавать голодающему мужу

Однако стоит ли бороться за любовь мужчины, который возил тебя в багажнике автомобиля, чтобы утопить в карьере? Смогла ли в этом разобраться героиня выпуска – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: