Героиня в 16 лет стала наркозависима благодаря старшему брату

Детектор брехні 9

49-летняя жительница Кривого Рога Наталья Осадчая решилась сесть в «кресло правды», чтобы попытаться наладить отношения с родными и доказать им, что она навсегда завязала с наркотиками. Но можно ли выпрашивать прощение у дочери, если зная, что испортила ей детство, убеждена, что она обязана тебя любить только потому, что родила ее?

Осадчая-2

Впервые Наталья попробовала наркотики ещё в 16 лет, когда брат варил для себя на кухне очередную «дозу». С этого момента девушка регулярно начала колоться. И, несмотря на то, что старшая сестра всячески пыталась помочь младшей, Наталья не могла побороть тягу к опиуму. Не остановилась она даже после того, как родила дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодая мать допивала остатки алкоголя за посетителями бара

Стремясь заработать деньги, чтобы покупать очередную порцию наркотиков, женщина устроилась работать придорожной проституткой. Ей даже посчастливилось оказать интимные услуги самому королю российской эстрады.

Осадчая-3

Со временем Наталья заболела и уже не могла заниматься проституцией, поэтому основным ее заработком стала наркоторговля. Женщине было абсолютно наплевать на то, что ее несовершеннолетней дочери ежедневно приходилось вдыхать пары ацетона и видеть в доме невменяемых клиентов матери. До того момента, пока Наталья не попала в тюрьму. Именно там ей и удалось справиться со своим пагубным пристрастием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруг, приревновав жену, вывез ее в карьер и попытался утопить

Отсидев срок, и выйдя на свободу, она рассчитывала на поддержку семьи, но столкнулась с равнодушием. Стоит ли рассчитывать на то, что родная сестра тебя пожалеет, если в отместку за отказ пойти по криминальному пути, пыталась соблазнить ее мужа?

Осадчая-4

Не пропустите психологический проект «Детектор брехні» в понедельник, 11 апреля, в 22:35 на СТБ!