Жена заставляет мужа-пенсионера платить за еду из холодильника

Детектор брехні 9

42-летняя Оксана Макарова из Киевской области живет со своим супругом Сергеем уже 19 лет. Они вместе воспитывают троих детей. Младшая их дочь – инвалид, поэтому ей нужен особый уход и забота.

Оксана пришла на проект «Детектор брехні», чтобы изменить мужа. «Он должен быть мужиком, а его так даже назвать нельзя» — говорит о своем избраннике героиня минувшего выпуска.

Макарова-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина вымогает деньги у волонтеров, манипулируя болезнью дочери

На данный момент Сергей находится на пенсии. Однако женщина считает, что муж недостаточно приносит в дом денег и хочет, чтобы он пошел на работу. Более того, Оксана, посчитав себя прирожденным бизнесменом, заставила супруга платить за еду из холодильника!

«Как-то мы поругались и растащили холодильники в разные стороны. Теперь у него – свой, а у меня – свой. Он постоянно пилил меня, что я не хозяйка, мол купила не то или приготовила не то… Поэтому я приняла решение, что если он питается продуктами из моего холодильника, то и должен за них мне платить. Например, борщ обходился ему раньше 70 гривен, но сейчас подорожал, так как и продукты выросли в цене», — рассказала Оксана.

db_s09e11_180416_p2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Героиня проекта оказывала интимные услуги Филиппу Киркорову?

Но как выяснилось, женщина забирает деньги не только у мужа, но и у больной дочери, которые дают ей на реабилитацию волонтеры.

Смотрите недавний выпуск проекта «Детектор брехні» ПРЯМО СЕЙЧАС: