Женщина вымогает деньги у волонтеров, манипулируя болезнью дочери

Детектор брехні 9

42-летняя Оксана Макарова из Киевской области стала еще одной героиней психологического проекта «Детектор брехні».

«Я хочу, чтобы в нашей семье поменялись отношения. Муж у меня не идеальный. Он не работает и не приносит деньги в дом. Я считаю его не умным человеком, хотя он уверен в обратном. Он должен быть мужиком, а его так даже назвать нельзя», — призналась Оксана.

Макарова-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Героиня проекта оказывала интимные услуги Филиппу Киркорову?

А супруг Сергей, который приехал поддержать Оксану на проект, говорит, что у них просто разные взгляды на события и на жизнь: «У нее бывают вспышки агрессии, паникует по пустякам. Но людей же без недостатков не бывает!»

Сергей и Оксана вместе уже 19 лет. Они воспитывают троих детей. В ходе исповеди выяснилось, что младшая дочь супругов инвалид – у ребёнка тяжёлое  заболевание под названием «спина Бифида». Малышке постоянно требуется лечение и реабилитации.

Макарова-2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за какого поступка матери дочь выгнала ее жить в сарай?

Оксана, находясь в кресле правды, жаловалась на тяжелую жизнь и говорила, что последнее отдает, чтобы поставить дочь на ноги. Однако, как выяснилось позже, женщина вымогает деньги у волонтеров, манипулируя болезнью дочери. Более того, за деньги, которые собираются на реабилитацию, женщина умудрилась сделать ремонт и купить планшеты для детей.

Макарова-1

Смотрите шокирующую исповедь 42-летней Оксаны Макаровой ПРЯМО СЕЙЧАС: