Парень в 25 лет стал дедом

Детектор брехні 9

Игорю Друзьеву 25 лет. Он приехал на проект «Детектор брехні» из города Днепропетровск, чтобы рассказать свою историю жизни. Игорь остался сиротой. Произошло это, когда в трехлетнем возрасте он стал свидетелем убийства отца, а мать-наркоманка утонула в реке.

Попав вместе с братьями в детский дом семейного типа, парню  постоянно приходилось терпеть издевательства от приёмной матери. Свою еду Игорю приходилось ежедневно отрабатывать, а за непослушание его жестоко избивали лопатой.  На учебу и саморазвитие у Игоря просто не было времени и молодой человек так и не получил образования. А старшие названные братья по приюту, которые на тот момент уже были хорошо устроены, отказались поддержать молодого человека. Чтобы прокормить себя, Игорю пришлось сотрудничать с правоохранительными органами, подрабатывая «наживкой» для педофилов.

Друзьев-6

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена заставляет мужа-пенсионера платить за еду из холодильника

Спустя два года, он устроился работать водителем в бордель, где и познакомился со своей будущей женой, Анной. Парня не испугало ни то, что женщина была бывшей проституткой, ни то, что она старше его на 15 лет.

Анна окружила молодого человека заботой и теплом, которых так ему не хватало. Но названные братья категорически отказываются принимать жену Игоря, ссылаясь на то, что она слишком для него стара и рано или поздно ему захочется поменять ее на более молодую.

Друзьев-5

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина вымогает деньги у волонтеров, манипулируя болезнью дочери

На «Детектор брехні» молодой человек обратился для того, чтобы доказать братьям, что ему неважно сколько лет Анне, поскольку он искренне ее любит. Кроме того, Игорь хочет признаться жене в своих прошлых связях с мужчинами, чтобы больше не иметь от нее секретов.

Но стоит ли презирать братьев за откровенные высказывания в адрес жены, если сам испытываешь влечение к ее дочке? И можно ли доказать супруге, что готов встретить с ней старость, если смотришь на нее исключительно, как на мать?

Друзьев-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Героиня проекта оказывала интимные услуги Филиппу Киркорову?

Смотрите психологический проект «Детектор брехні» в понедельник, 25 апреля, в 22:35 на СТБ!