Мальчик из интерната работал «наживкой» для педофилов

Детектор брехні 9

Героем психологического проекта «Детектор брехні» стал 25-летний Игорь Друзьев из Днепропетровска. Парень приехал на проект, чтобы рассказать своей супруге о тяжелом детстве и не менее легком прошлом. Игорь не хочет, чтобы между ними были какие-либо тайны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена заставляет мужа-пенсионера платить за еду из холодильника

Друзьев-2

За свои 25 лет Игорь Друзьев пережил немало: убийство отца, смерть матери, жестокое обращение в детском доме и даже проституция. За последнее ему даже грозило тюремное заключение. Но правоохранители предложили парню сделку: он становится «наживкой» для педофилов, а они не заводят на него уголовное дело.

«Охота» с участием Игоря продолжалась два года. Затем он устроился работать водителем … борделя! Работая извозчиком «ночных бабочек», герой выпуска познакомился со своей на 15 лет старшей супругой Анной. Между ними сразу вспыхнули чувства.

Друзьев-5

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина вымогает деньги у волонтеров, манипулируя болезнью дочери

Анна души не чает в своем молодом избраннике. Она делает для него все, даже иногда в ущерб двум своим дочерям. Как отреагирует женщина на признание супруга в том, что он тайно жаждет одну из ее дочерей? А также сможет ли она ему простить многочисленные измены?

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Детектор брехні»: