Пьяная мать тушила окурки об маленького сына

Детектор брехні 9

25-летняя Светлана Ковалевская стала героиней психологического проекта «Детектор брехні». Девушка решилась сесть в «кресло правды», чтобы откровенно поговорить со своим супругом и понять, нужно ли сохранять почти разрушившийся брак.

Свое детство Светлана вспоминает с ужасом: отца девушка не видела, а мать регулярно злоупотребляла алкоголем и издевалась над ней и ее младшим братом. Но после того, как в очередном алкогольном угаре, мать позволила себе потушить окурок о младшего сына, ее лишили родительских прав, а детей расформировали по интернатам.

ковалевская-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 26-летний парень стал отцом ребенка родной сестры?

После того, как Светлана покинула стены интерната, она устроилась работать на стройку, где и познакомилась со своим будущим мужем. Несмотря на то, что мужчина был гораздо старше ее и очень ей неприятым, она все равно согласилась стать его женой. Испытывая отвращение к тому, что муж редко меняет белье, плохо пахнет и периодически напивается, Светлана начала ему изменять.

На проект «Детектор брехні» девушка обратилась, чтобы открыто поговорить с супругом, высказав ему претензии. Кроме того, девушка рассчитывала в студии увидеть мать, чтобы наконец-то попытаться наладить с ней отношения.

ковалевская-5

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мальчик из интерната работал «наживкой» для педофилов

Но можно ли обвинять мужа в нечистоплотности, если сама совершаешь мерзкие поступки? И стоит ли винить мать в испорченном детстве, когда сама пренебрегаешь своим ребенком, напиваясь и развлекаясь с любовниками?

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск психологического проекта «Детектор брехні» ЗДЕСЬ!