Ирина Лышень с мамой устроили скандал перед камерами

Детектор брехні 9

29-летняя Ирина Лышень из села Плужное, Хмельницкой области, пришла на «Детектор брехні» поскольку гражданский муж, несмотря на девять совместно прожитых лет и троих детей, отказывался делать ей предложение.

detektor-post-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Светланы Москаленко выгнал съемочную группу из дома

Откровенно рассказав о своих обидах и переживаниях Ирина признается, что скинула тяжелый груз со своих плеч: «Я благодарна «Детектору» за то, что я выговорилась. С души просто камень сошел. Все то, что я временами хотела сказать своим близким в глаза, я просто боялась озвучить. Проект дал мне такую возможностью. Мне стало намного легче»

На съемках проекта «Детектор брехні» женщина хотела доказать супругу свою верность. А также показать, что она достойна получить предложение руки и сердца от отца ее троих детей после девять совместно прожитых лет.

predlozhenie-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что сделала супруга бывшего заключенного, узнав о его изменах?

Осознав свою ошибку, супруг женщины сделал предложение ей прямо в студии проекта. За этой трогательной картиной наблюдала вся страна. Однако довел ли мужчина дело до конца? Удалось ли Ирине женить на себе мужчину, который считая, что воспитывает не своего ребенка, отказывался узаконить с ней отношения? Продолжает ли отец гражданского мужа убеждать односельчан, будто Ирина занимается проституцией?

А также – помирилась ли девушка с матерью, которая вычеркнула дочь из своей жизни из-за невыплаченных кредитов?
лишень-2

лишень-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Признавшись в изменах, смогла ли Надежда Мельник сохранить семью?

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС уникальный проект «Детектор брехні. Жизнь после исповеди»: