Участники рассказали, как изменилась их жизни после «кресла правды»

Детектор брехні 9

Во второй части уникального проекта «Жизнь после исповеди», которую можно будет посмотреть уже в понедельник, 30 мая, в 22:35, вы узнаете о судьбе участников «Детектор брехні», которые расскажут, какие изменения произошли в их судьбе, после их решения пройти испытание полиграфом.

Мать и дочь Светлана и Юлия Фомовых из Днепропетровской области, пытаясь наладить отношения, решились вдвоем пройти испытание полиграфом. Как складываются отношения двух женщин после того, как они узнали, что из поколения в поколение совершают одни и те же ошибки? Помирилась ли Юлия со своей младшей сестрой, которую ненавидела из-за чрезмерной материнской любви? И чья смерть приблизила Светлану к мечте получить в наследство дом ее мужа?

фомовы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наказана ли мать, принуждавшая детей к сексуальным извращениям?

20-летняя Анна Гончаренко из города Мерефа, Харьковская области, пришла на проект, чтобы доказать матери, что была развращена в 13-летнем возрасте своим отчимом. Вы узнаете, выполнила ли мать обещание посадить мужа в тюрьму за совращение своей дочери? Простила ли Анна свою мать за то, что та много лет закрывала глаза на преступление своего мужа? И избавилась ли девушка от недостатка во внешности, из-за которого чувствовала себя уродом?

гончаренко-2

26-летний Павел Овчаренко из Харькова пришел в студию «Детектора брехні», чтобы высказать обиды матери, которую презирал с самого детства. Мужчина утверждал, что именно по её вине в свои 26 лет его рост составляет всего 145 см. Вы узнаете, выгнала ли мать сына, который не только отказывался устраиваться на работу, но и регулярно ее избивал? А также, смог ли Павел найти девушку своей мечты, которая бы лишила его девственности?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ирина Лышень с мамой устроили скандал перед камерами

детектор-2

Зоя Сидоренко из села Карабиновка, Днепропетровской области, пришла на проект, чтобы наладить отношения с дочерью, которую с детства привыкла унижать даже за случайно пролитый стакан воды. А также, пожаловаться на мужа, которого считала иждивенцем и тюфяком. Но пройдя испытание полиграфом, женщина начала понимать, что своим чрезмерным контролем, сама же и превратила своих родных в немощных лентяев. Изменила ли Зоя отношение к дочери или так и продолжает ее унижать? Развелась ли женщина-тиран с мужем, или до сих пор с нетерпением ждет его смерти, чтобы не делить общий дом? И за, что именно, после съемок, соседки избили Зою?

сидоренко-3

Целью 25-летнего Игоря Друзьева из Днепропетровска на проекте было, доказать своим родственникам, что 15-летняя разница в возрасте с его женой не имеет для него никакого значения. Мы расскажем, признался ли Игорь своей взрослой жене, кого именно из своих падчериц вожделеет? Кого именно выгнала из дома жена Игоря – молодого мужа или своих потенциальных соперниц в лице собственных дочерей? И как складываются отношения Игоря с братом, которому довелось узнать нелицеприятную правду не только о судьбе родственника, но и о самом себе?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Светланы Москаленко выгнал съемочную группу из дома

Друзьев-6

Оксана Макарова пришла на проект с единственным желанием – заработать как можно больше денег на операцию для дочери-инвалида. Но в конце программы выяснилось, что она не только не стремится вылечить ребенка, но и привыкла зарабатывать на ее болезни.

Макарова-2

Максим Головко пришел на проект в надежде доказать любимой Маричке, что больше никогда не будет ей изменять. Но так разоткровенничался, что признался не только в сексуальной связи с козой и коровой, но и в том, что испытывает сексуальное влечение к маленьким детям.

Головко-3

Светлана и Руслан Медвидь, которые, в погоне за славой, рассказали о том, что в их семье практикуют инцест.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что сделала супруга бывшего заключенного, узнав о его изменах?

Медвидь-5

Не пропустите вторую часть уникального проекта «Детектор брехні. Жизнь после исповеди» в понедельник, 30 мая, в 22:35 на СТБ!