PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRldGVjdG9yLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

9 сезон стал последним в истории проекта «Детектор брехні»

Детектор брехні 9

В минувший понедельник в эфир телеканала СТБ вышел последний выпуск в истории психологического проекта «Детектор брехні».

Об этом сообщил на своей страничке в социальной сети руководитель творческого объединения на СТБ, которое и занималось съемками проекта, Алексей Удовицкий:

Руководитель Творческого объединения на СТБ Алексей Удовицкий

Руководитель Творческого объединения на СТБ Алексей Удовицкий

«Вчера в эфир вышел последний выпуск «Детектора брехні». За 9 сезонов мы показали 150 программ. Залезли в душу к огромному количеству людей, узнали сотни шокирующих тайн и секретов, многим помогли наладить отношения и разобраться между собой, и самое главное – в себе. Оказывается, самое простое и одновременно самое сложное в жизни – говорить правду. Спасибо всем, кто имел отношение к Детектору, кто пропускал через себя все те истории, которые мы готовили. Мне кажется, это был отличный проект».

Дмитрий Карпачев и Юлия Волкова в студии программы

Дмитрий Карпачев и Юлия Волкова в студии программы

Напомним, что украинская адаптация популярного великобританского телешоу The Moment of Truth – «Детектор брехні» вышла на телеканале СТБ в 2012 году. Героями телепроекта стали простые люди, жизнь которых до этого момента находилась в занавесе тайны.