PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRldGVjdG9yLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мужчина сбежал, услышав от жены признание в любви

Детектор брехні 9

Героиней минувшего выпуска психологического проекта «Детектор брехні» стала 49-летняя Ольга Сытник. Женщина пришла на проект, чтобы сказать своему супругу, как сильно она его любит. Мужчина постоянно подозревает Ольгу в изменах и даже следит за ней из бинокля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ревнивый супруг подговаривал друзей соблазнять его жену

Первый вопрос, который задал героине Дмитрий Карпачев, удивил Валентина, супруга Ольги. Ведущий проекта спросил: «Правда ли, что вы почувствовали себя уродливым ничтожеством, когда Валентин сбежал, услышав от вас признание в любви?».

детектор-5

На этот вопрос Ольга ответила «Да» и добавила: «После моего признания он просто пропал».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина сделал предложение героине прямо в студии проекта

Валентин же объяснил свой поступок тем, что необходимо было срочно решить внезапно возникшие рабочие вопросы. Увиделись они снова только через… 35 лет. У обоих за плечами были браки и дети. И любовь вспыхнула с новой силой…

детектор-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как после долгой совместной жизни заставить мужчину жениться?

Почему Валентин ревнуют Ольгу, если она не дает никакого повода? Для чего заставляет ее ходить в магазин только с включенным на громкую связь телефоном? И какой вопрос, который прозвучал в студии проекта, может разрушить их брак? Что скрывает Ольга?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему парень открыто ненавидит свою мать-карлика?

детектор-4

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск психологического проекта «Детектор брехні»: